注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《功夫梦》首映礼 广征各路“功夫英雄”  

2010-06-09 11:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《功夫梦》首映礼 广征各路“功夫英雄” - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 


 

   由中影集团、索尼哥伦比亚、威尔?史密斯的电影公司Overbrook合拍,国际巨星成龙、威尔史密斯爱子贾登?史密斯担纲主演的动作大片《功夫梦》将携手电影频道《首映》栏目于6月16日晚在北京举行盛大全球首映庆典。

   影片《功夫梦》讲述了贾登随母亲从底特律移居中国后,遭学校的小恶霸欺侮,却被身怀绝世武功的维修工人成龙拯救。其后成龙努力教导贾登功夫,贾登还在擂台上一举夺冠。

届时,成龙、威尔?史密斯两大国际巨星以及影片主创都将亮相《功夫梦》首映礼,威尔?史密斯此次更将携同一家四口登台献艺,现场可谓星光熠熠。中西两队人马还将在现场进行才艺大PK,东西文化将在《首映》现场激情碰撞!

   本栏目现诚意征集成龙影迷、威尔史密斯影迷到首映庆典现场参与录制,与影片主角零距离接触!如果你身边有热爱中国文化、懂得中国功夫或具有表演特长的外国朋友,也欢迎告知他们报名来到现场!热诚欢迎各路英雄踊跃报名,请将您的简要资料和近照一张发至我们的公邮 cctvshouying@sina.com。请注明您的联系方式,我们会第一时间与您联系!《功夫梦》首映礼将于6月18日19点35分在CCTV6播出,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(100318)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017