注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《功夫梦》首映礼精彩瞬间抢先看 电影频道今晚播出  

2010-06-18 12:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备受关注的《功夫梦》首映盛典于6月16日下午圆满结束,将于今晚19点35分在电影频道播出。盛典现场星光璀璨,精彩纷呈,在节目播出之前,就让我们先来个精彩看点大放送吧!

 

看点一:红地毯上王者风范

 

成龙与威尔史密斯两大国际巨星踏上《首映》红地毯,王者风范征服全场!

 

看点二:人气偶像全力助威

 

韩国人气俊男刘承俊、新锐功夫组合“新七小福”以龙家弟子身份大秀劲歌热舞,并进行功夫比拼,看点十足!

 

看点三:小史密斯大秀舞技

 

贾登史密斯不仅展示了他的八块腹肌,还即兴表演了一段动感十足的舞蹈,引爆全场。

 

看点四:成龙与史密斯“争子”

 

成龙对贾登史密斯的勤奋与灵气赞不绝口,现场欲与威尔史密斯“争子”,并爆料他与史密斯家族的精彩故事。

 

看点五:“关羽”于荣光唱京剧

 

实力派演员于荣光在现场应主持人邀请大展京剧功底,并教威尔史密斯唱了一小段,精彩连连。

 

看点六:黄子佼挑战小史密斯

 

当成龙与贾登史密斯表演起电影中的一个高难动作时,著名主持人黄子佼也不甘示弱,现场挑战小史密斯,尽显搞笑本领。

 

看点七:微博互动博友狂欢

 

《首映》总导演田华率领整个团队全力推行电视栏目与新媒体的深度合作,最大化实现与观众的全方位互动。在《功夫梦》首映盛典录制现场进行了精彩的微博图文直播(http://t.sina.com.cn/1392016852),博友的“犀利”意见直接由主持人向明星提出,打造博友狂欢日。

 

《首映》精心筹划、全力打造的视听盛宴——《功夫梦》首映盛典将于今晚19点35分在电影频道播出。更多精彩,敬请锁定。(文/杜若)

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017