注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

成龙《功夫梦》首映礼不忘慈善  

2010-06-15 13:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月16日,《功夫梦》首映礼将在北京拉开华丽大幕。据《首映》导演组透露,一向在慈善方面敢为人先的成龙大哥在《功夫梦》首映礼筹备阶段,专门与导演组联系,表示将在《功夫梦》首映礼为《首映》慈善夜献出爱心拍卖礼物。

成龙早在1988年就成立了以自己名字命名的慈善基金会,目的是为了帮助贫苦孩子、残疾人士、老年人以及那些在科学以及艺术领域颇有追求的学生。在玉树地震中,成龙慈善基金会也专门立项救助受灾的少年儿童。

2010年,《首映》栏目全新打造年度公益慈善晚会——《首映》慈善夜。《首映》栏目将在推广《首映》新电影的同时,不断推出巨星倡导公益的慈善主题内容,并在《首映》年底慈善夜中对一年来登陆过《首映》舞台的重点影片进行盘点,运用娱乐号召力引起全社会对于公益事业和慈善行为的关注和重视,将中国电影人电影事业与公益慈善行动有机结合起来。每一期光临《首映》现场的明星,将捐赠出他们珍贵的演出服饰或用品。在每年年底的首映慈善夜中,这些珍贵的礼物将用作拍卖,并将拍卖所得的善款捐献给有需要的人,把每一期节目的小爱汇聚成《首映》慈善夜的大爱。这次成龙、威尔史密斯两位国际巨星在出席《功夫梦》首映礼的同时,也将作为首班慈善嘉宾,为《首映》慈善夜带来珍贵的拍卖礼物。

此次《功夫梦》首映礼将首次采用微博直播的方式,在《首映》的新浪微博(http://t.sina.com.cn/1392016852)进行图文直播,让影迷们能够在第一时间分享到首映礼现场的最新动态。《功夫梦》首映礼的全程将于6月18日19点35分在CCTV6播出,敬请期待。(文/瑾瑜)


                   


 
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017