注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《首映》为《复兴之路》精心打造“史诗”舞美  

2010-05-09 11:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《首映》为《复兴之路》精心打造“史诗”舞美 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

 

电影《复兴之路》首映庆典即将于5月12日隆重登陆CCTV6《首映》栏目。届时,多位著名艺术家将同台献艺,并以真切的个人体验讲述参演背后的故事和插曲,用艺术与心灵共同见证伟大的复兴之路。为使庆典舞台最大化地契合电影宏伟斑斓的史诗气魄,《首映》栏目精心打造了庄严别致的舞美效果,将历史的深邃与时代的激情全力呈现。就让我们先一睹为快吧!

此次庆典的舞美设计,以深红和金黄作为主色调,突显了历史的厚重与绚烂。舞台两侧及上方金黄色的人物浮雕群熠熠生辉,烘托出奋进豪迈的激昂氛围。浮雕所依托的深红色幕布,以圆润典雅的褶皱形式舒展垂放,体现着历史的庄严与大气。舞台中央的红色方柱巍然屹立,表征着奋发向上、坚毅团结的民族气节。作为背景的宽大荧幕将随着庆典晚会的推进不断变化缤纷画面,呈现多姿多彩的视听盛宴……

这场具有史诗气魄的盛大典礼究竟会带给观众怎样一种视听与心灵上的双重震撼?晚会现场又会有哪些著名艺术家娓娓道来的感人体验?有没有一些别出心裁的精彩环节能够调动起深藏于每一位国人内心的豪情壮志,让我们以更加奋进昂扬的姿态重踏征途,书写复兴之路上的崭新一页?……一切将由光芒闪耀的全球电影盛典、优质高端的电影推介平台——CCTV6《首映》栏目,为您揭晓!

CCTV6《首映》栏目诚邀您关注2010年5月12日19点35分《复兴之路》首映庆典,让我们携手见证复兴!   (文/杜若)

 

  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017