注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》揭晓你所不知的《复兴之路》之“最”  

2010-05-10 21:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由3200名演员参演,6500件道具精心打造的最具视听规模的影音盛宴;将广场艺术、舞台艺术、电影艺术巧妙融合而成的最具张力的艺术精品;使丰厚深沉的历史内容充溢于绚烂多姿的艺术形式的最具思想性、历史性、艺术性的时代杰作……

等等之“最”,都是电影《复兴之路》即将为亿万观众呈现的夺目惊喜!2010年5月12日19点35分,《复兴之路》首映庆典将闪耀登陆CCTV6《首映》栏目。作为一直以来致力于以最盛大、精致、独特的晚会庆典形式开启优秀电影首映式的高端平台,《首映》栏目不仅会为观众全力展示即将上映电影佳作的艺术风姿,还将深度挖掘电影创作、拍摄过程中鲜为人知的精彩故事,最大化地满足观众的心理期待。因此,除了《复兴之路》本身的艺术之“最”外,《首映》还将为观众展露关于这部优秀影片的另一些特别之“最”:

丁建华老师在排演《复兴之路》过程中接到了外孙女诞生的喜讯,这个新生精灵将会与《复兴之路》结下怎样最具妙意的缘分?

田华老师两个重要的个人纪念日皆因参演《复兴之路》而果断放弃,这背后又有怎样的最感人至深的心声?

瞿弦和老师为何被称为《复兴之路》最执着、热忱的“收藏家”?这个称号背后又有着哪些趣味故事?

广受喜爱的青年歌手王庆爽为何深情表示,电影《复兴之路》使她成为最幸运的人?这中间又发生了怎样的插曲与波折?

等等这些关于《复兴之路》的崭新之“最”,将由光芒闪耀的全球电影盛典、优质高端的电影推介平台——CCTV6《首映》栏目5月12日19点35分为您揭晓!敬请关注!(文/杜若)

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017