注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

陈楚生 尚雯婕 :我们爱电影  

2010-04-15 13:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  陈楚生 尚雯婕 :我们爱电影 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典  

      首映大典《星光耀同里》是2010年春季档影片特别推介盛典,携4部影片《唐伯虎点秋香》、《叶问2》、《黑猫警长》和《寻找刘三姐》集体惊艳亮相。为您演绎电影魅力与古镇风情的绚丽蒙太奇。

 

      除黄晓明、张静初、陈百祥、黄百鸣、周立波、苏有朋、黄圣依、杨坤、陈楚生、杨臣刚、樊少皇、熊黛林、车永莉、释小龙等影片主演悉数亮相外。此次晚会的表演嘉宾也阵容空前,蔡依林、杨坤、廖昌永等将现场演绎精彩节目。

 陈楚生 尚雯婕 :我们爱电影 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

      除此之外,“快男”陈楚生、吉杰,“超女”尚雯婕的倾情加盟,也会庆典增光不少。他们将分别在晚会庆典的开场歌舞和中间时段倾情献唱歌曲,他们充满青春活力的表演,相信一定能带动广大年轻朋友的情绪至最高点!让广大影迷和观众们一饱耳福!

 

    4月21日19:35《首映大典 星光耀同里》电影频道首播,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017