注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》强势推出首届新春晚会  

2010-01-10 11:57:00|  分类: 2010首届新春晚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

CCTV6《首映》强势推出首届新春晚会 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

CCTV6《首映》栏目在2010年新春贺岁之际隆重推出首届新春晚会,届时将会与武汉东湖梅花节开幕式携手打造,国内外众星云集,晚会节目精采绝伦,好戏连连,一定会给广大的观众朋友带来一场别具一格的新春晚会。

 

 “首映中国 ,梅舞东湖”

2010年CCTV6电影频道《首映》栏目走入中国武汉东湖,携手梅花节开幕式,打造一台“首映新春贺岁品牌”的大型文艺晚会。《首映》的新春晚会不仅从舞台、灯光设计等视听设计中体现了“梅舞东湖”的主题,还从节目编排以及节目思想内涵的定位上大下功夫,绝对与主题层层相扣,力图展现最佳的视、听效果以及文化内涵给广大的观众朋友。

 “新春贺岁,唱响中国”

CCTV6《首映》栏目此次新春晚会在节目编排上可谓丝丝入扣,早在几个月前栏目组的工作人员就在紧锣密鼓的准备着晚会的策划。晚会的重头戏——歌曲类节目绝对是看头十足,2010年什么歌手最火?2010年什么歌曲最火?首映新春贺岁晚会将集结这些最火的人引爆最火的新春晚会!

“助推电影,众星云集”

被称为“电影助推器”的《首映》栏目,它有着它独特的历史使命,也有着它与众不同的资源与财富,而《首映》的春晚与其他新春晚会也是绝对不同的,它不仅是在新春之际带给广大人民岁末年初的喜悦,更是承载了一个文化的大命题、一种人文精神。届时,将会有多个国内大片剧组齐聚首映礼现场,巨星云集也不在话下,关注首映的电影,聚焦电影的首映。

 

CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

 

文/王思萌

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017