注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《孔子》首映礼 掀起外籍学生学孔热(…  

2010-01-10 11:38:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《孔子》首映礼 掀起外籍学生学孔热(… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

《孔子》首映礼播出在即,CCTV6《首映》栏目组电话响不停,现在有太多人在关注着电影、关注着《首映》,尤其此次《首映》牵手《孔子》更是引人注目。文化名人、歌坛、影视巨星、影片以及片中明星fans都迫切的想要参与到这次文化盛宴中。其中更有外籍学生主动联系首映栏目,也要求参与到节目当中,并且还准备了各种节目想要献艺电影《孔子》首映礼。外籍学生如此高涨的热情令首映栏目的工作人员着实惊讶,并且他们其中还有很多本身就来自孔子学院,对于孔子以及儒家思想的了解程度更是令人惊叹。CCTV6《首映》栏目最终决定让这些外籍学员献上他们的表演,让他们可以在更高的平台上展现他们对于孔子以及儒家思想的热爱之情,也让更多的中国以及国外的朋友们了解,现在的孔子不仅仅是中国的孔子,也是世界的孔子!

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于1月19日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

文/王思萌

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017