注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》牵手《孔子》周润发周迅星光…  

2010-01-08 14:04:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》牵手《孔子》周润发周迅星光… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

《孔子》不管是影片的投资规模、明星阵容还是影片所表达的思想内涵、“国学”地位都是巨大的卖点,此次CCTV6《首映》栏目主办电影《孔子》的首映礼,片中明星都会悉数到场,周润发、周迅、陈建斌、任泉、张凯丽等巨星的到来让首映礼星光熠熠,而幕后的强大制作团队的到来也使得晚会熠熠生辉,届时还会有神秘嘉宾亲情助阵,群星齐聚更显首映礼气势磅礴!在首映礼的节目编排上,《首映》栏目也是大费周章,在影片《孔子》预告片曝光之后,众明星在其中淋漓尽致的演绎就备受关注,周润发是如何演绎孔子一角?作为“名声不好”的女人南子周迅是怎样看待的?众明星在幕后是怎样经历艰难困苦,最终完美的呈现了他们共同的成果的?在首映礼现场诸如此类劲爆内幕众明星将首次共同爆料,而幕后工作人员也将齐聚一堂,走到台前与大家共同体会这其中的辛酸与喜悦。让我们拭目以待!

 

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

 

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

 

本期《孔子》首映礼将于1月19日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

文/王思萌

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017