注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》新春发布《孔子》影迷招募令  

2010-01-07 14:29:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》新春发布《孔子》影迷招募令 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

CCTV6首映栏目已全面进入新春贺岁季,在新春贺岁档将携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

由胡玫导演的史诗宏篇巨制《孔子》将携手CCTV6《首映》栏目共同打造影片首映礼。届时首映礼群星汇聚,周润发、周迅、陈建斌、任泉、张凯丽等巨星将悉数到场,现场不仅会气势恢宏,《首映》栏目也将带给大家一次别具一格的视听盛宴,首映礼的节目环节更是引人入胜,同样也将安排影迷与明星现场互动,想必此次千载难逢的机会铁杆影迷们一定不希望错过,CCTV6《首映》栏目公共邮箱:cctvshouying@sina.com,欢迎喜欢首映栏目的观众以及众明星铁杆fans踊跃报名,与我们CCTV6首映栏目共同打造“影迷狂欢夜”。

 

助推电影发展,展现明星风采,《首映》强力进入贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于1月19日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

 

 

 

 

文/王思萌

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017