注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》携《孔子》掀起国学热潮  

2010-01-08 14:01:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》携《孔子》掀起国学热潮 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

史诗巨制电影《孔子》掀起2010年国学热潮,此次CCTV6《首映》栏目携手《孔子》共同打造新春文化盛宴。为了让广大关众更多的了解电影《孔子》、更多的了解“国学”,进而掀起新一轮的国学热潮,《首映》栏目围绕电影本体深入浅出,提炼《孔子》文化精髓结构晚会,将晚会划分为几大篇章,分别体现孔子教育家、思想家、政治家的身份背景,同时也会根据电影中导演着重表现孔子人生的几段时期以及重要学术著作的内容,提炼后融入到首映礼的大型舞蹈以及舞台设计、灯光设计、节目包装等有关节目编排的方方面面中,力图打造一场文化盛宴,届时会有文学界的文化名人以及外籍神秘嘉宾亲临现场与在场的观众互动交流。此次节目的制作从前期策划到制作规模都是空前的,电影《孔子》的首映礼不仅仅是CCTV6《首映》栏目的制作的一场宣传晚会,更是一次弘扬国学千载难逢的机会,希望观众朋友们密切关注《首映》栏目,携手《首映》、《孔子》共同掀起2010年国学热潮。

 

2010年的cctv6《首映》栏目影视新潮流已蓄势待发。电影《孔子》首当其冲,预热国学热潮全面冲入新春贺岁档,此次首映也将携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

 

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

 

本期《孔子》首映礼将于1月19日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

文/王思萌

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017