注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》引爆新春贺岁 打造《孔子》首…  

2010-01-07 14:31:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》引爆新春贺岁 打造《孔子》首… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

由胡玫导演、周润发周迅陈建斌任泉张凯丽等巨星主演的史诗宏篇巨制《孔子》将携手CCTV6《首映》栏目共同打造首映有史以来“规模之最”的影片首映礼。

规模之最一:“最有深度的文化盛宴”

根据孔子思想的“国学”地位,CCTV6首映栏目一直在紧锣密鼓的进行着前期准备,对于此次首映礼的思想内涵,《首映》栏目的工作人员可谓下足了功夫,不仅提炼《孔子》文化精髓,将影片有机的结合在晚会中,还体现了其给华夏乃至世界文化带来的影响,并最终升华影片诞生的必然意义,尽全力使影片成为最有深度的文化盛宴。

规模之最二:“最大型情景舞蹈”

此次《孔子》的首映将影片中的视觉符号化,通过多媒体声光电叠加展现孔子文化元素再现春秋大时代,凸显影片恢弘庞大气势。CCTV6《首映》栏目此次投重金邀请国内著名歌舞团,现场亲情演绎大型情景舞蹈,再现春秋战国时期恢弘的历史画面。

规模之最三:“最恢弘的舞美设计”

早前从《孔子》的筹备拍摄到今天的CCTV6《首映》栏目主办的《孔子》首映礼都备受关注,从前期策划到后期制作,CCTV6《首映》栏目组的工作人员都顶着巨大的压力力图将所有环节做到最好,而最直观的视觉主体——舞美设计也更是大下功夫,规模之浩大、制作之精良可谓史无前例,真正做到了再现了中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。

CCTV6首映栏目已全面进入新春贺岁季,在新春贺岁档将携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

 

助推电影发展,展现明星风采,《首映》强力进入贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于1月19日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

 

 

 

文/王思萌

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017