注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》新春贺岁,史诗巨制《孔子》…  

2010-01-07 14:25:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》新春贺岁,史诗巨制《孔子》… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典 

CCTV6首映栏目已全面进入新春贺岁季,在新春贺岁档将携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

史诗巨制电影《孔子》打响了首映新春贺岁第一炮,以气势磅礴的史诗风格和豪华庞大的主演阵容强势进入中国新春贺岁档。

《孔子》自开拍以来就备受关注,周润发出演中年至晚年的孔子,发哥将把一个形神兼备、栩栩如生的孔子形象带到大银幕上,而CCTV6首映礼现场,身为国际巨星的周润发也将首度诠释自己是怎样演绎孔子这样一个历史人物。而周迅更是继《画皮》之后再次尽显古典美态出演卫灵公夫人南子,面对孔子她更是柔声相问:“听说你常讲‘仁者爱人’,那个‘人’字里面包不包括像我这样名声不好的女人呢?”这一经典对白不知引发了多少观众想马上冲进影院的欲望,在首映礼现场片中巨星将现场演绎,让观众提前“过把瘾”!此次《首映》携手史诗巨制《孔子》必将倾力打造,为观众打造一场视觉饕餮大餐。

 

助推电影发展,展现明星风采,《首映》强力进入贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于1月19日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

                                                                                                                                                                                  文/王思萌

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017