注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

刺陵首映礼林志玲惊艳 美女与野兽摩托搭建…  

2009-12-04 15:55:00|  分类: 《刺陵》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刺陵首映礼林志玲惊艳 美女与野兽摩托搭建… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

在魔幻大片《刺陵》中,女一号林志玲可谓巾帼红颜,倾国倾城的外貌下藏着一颗坚强勇敢的心。在片中,她与周杰伦一起在沙漠中探险,与邪恶势力斗争,可谓有勇有谋,一改“小乔”的弱不禁风。在即将登陆的《刺陵》全球首映庆典上,林志玲更是盛装出席,不过这次,美女可有一个野兽搭档。

在《刺陵》中,林志玲坐着周杰伦的摩托驰骋在大漠中,构成了一道独特的风景。在首映礼上,林志玲也要呈现她在摩托上的英姿,只不过这次的摩托更加霸气,更加野性!

首映礼上林志玲的坐骑可谓是一匹野兽:一辆黑色的哈雷V8四冲程摩托车,马力强劲,野性霸气。这辆野兽摩托来头可是很大,它曾经是天王刘德华拍摄广告时的座驾。出身名门,又见过大世面的摩托车,自然架子十足:CCTV6《首映》栏目为了请它到现场,运用的多种交通方式,最后重量太大的它,只有用卡车才能请得动!到了现场之后又出现了问题:个头、分量都严重超标,以至于电梯根本就搭载不动!最后,工作人员费劲千辛万苦,用人工方式,一层层的搬运,才把这位大牌请到了现场。

架子大自然表现不俗,这辆摩托车真的是造型霸道,凶猛异常。和娇小的林志玲相比,真的可以用美女与野兽来形容。首映礼上,这对美女野兽的组合一定会组成一道亮丽独到的风景,让影迷们一饱眼福!

《首映》贺岁档到来,更多精彩大片闪耀明星即将登陆!

《刺陵》首映将于 128CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

                                                                                          /王北正,黄蕾

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017