注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

黄子佼、经纬首映礼独家模仿,演绎步惊云楚…  

2009-12-03 12:40:00|  分类: 《风云2》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄子佼、经纬首映礼独家模仿,演绎步惊云楚… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典黄子佼、经纬首映礼独家模仿,演绎步惊云楚… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

年末巨制——《风云2》全球首映庆典即将播出,今晚CCTV6首映栏目组将汇集群星齐聚首映礼录制现场,为大家奉上一场史无前例、华美绝伦的首映庆典!

 

当晚依然由我们美丽的经纬和搞笑天王黄子佼来主持庆典,据悉,录制现场,八大主演郭富城、郑伊健、阿Sa、唐嫣、任达华、谢霆锋、何家劲、谭耀文将悉数到场,届时与影迷亲密互动,更有神秘礼物奉上。彩排期间主持人黄子佼、经纬妙语连珠,配合默契。相信一定会给观众带来一场视听盛宴的。

 

据相关人士透露,现场不仅有影片中的主角上演——天下义、兄弟情、姐妹情的三大PK,更有主持人黄子佼、经纬亲情奉上步惊云于楚楚的凄美爱情,大家也都应该知道,楚楚大胆的表露自己内心的爱慕之情,而步惊云却断然回绝,但当楚楚在自己面前香消玉殒时,步惊云却表露出无比的绝望与悲痛。这两段在影片中可谓经典的感情大戏,也是影片为数不多的台词中分量比较大的部分,而我们的主持人黄子佼和经纬将会上演怎样的好戏呢?让我们拭目以待!

 

助推电影发展,展现群星风采!CCTV6首映栏目年度巨献,全面进入贺岁季。

《风云2》首映将于125CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

 

/黄蕾、王思萌

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017