注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

独家《风云2》首映礼幕后花絮,现场cosplay…  

2009-12-03 12:36:00|  分类: 《风云2》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家《风云2》首映礼幕后花絮,现场cosplay… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

独家《风云2》首映礼幕后花絮,现场cosplay… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

独家《风云2》首映礼幕后花絮,现场cosplay… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

现在已经进入《风云2》首映礼录制倒计时,今晚《风云2》群星就将汇聚于CCTV6首映礼现场。而此时此刻CCTV6栏目组的所有成员都在紧锣密鼓的准备着这场首映盛典,根据《风云2》是由漫画改编以及电影中也多处运用了漫画的处理手段,首映栏目组则贴切的安排了开场的cosplay表演秀,并邀请北京某著名cosplay社前来亲情演绎。

 

   现场cosplay真可谓惟妙惟肖,真可以以假乱真了,当然这跟演员的精湛表演是分不开的,但最重要的是要感谢我们《风云2》的片方,给首映栏目组提供风云中步惊云和聂风两个角色的完整戏服,主角的戏服做工精细就不用说了,设计独特、细节考究,穿上后不知觉的就像是“风云人物”,不免给我们演员的心理都来了些许英雄主义色彩,演员在表演时如身临其境,在我们CCTV6首映庆典的现场“一展身手”。

   

据内部人士透露,现场将会有明星与cosplay演员的互动,并且在出场时就会给观众惊喜连连,群舞、对决层出不穷,就对让观众眼花缭乱、并且印象深刻!

助推电影发展,展现群星风采!CCTV6首映栏目年度巨献,全面进入贺岁季。

《风云2》首映将于125日19:35CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

 

/黄蕾、王思萌

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017