注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演…  

2009-12-02 11:51:00|  分类: 《风云2》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意!注意!《风云2》即将上映啦!首映礼开始倒计时啦!今晚八大主演郭富城、郑伊健、阿Sa、唐嫣、任达华、谢霆锋、何家劲、谭耀文将齐聚CCTV6首映礼现场,哎…又将引发新一轮的交通堵塞,不过这次的首映礼有所不同,据小道可靠消息,首映现场将出现两个“步惊云”、两个“聂风”,到时候影迷朋友们可不要看花眼哦,追错人天王们可要伤心啦!

 

 

    好了,废话不多说,身为影迷的我,终于不负众望的搞来了《风云2》首映礼开场群舞的照片,早前就一直期盼着看看这次CCTV6举办《风云2》首映礼的开场,因为这次首映栏目组首次尝试开场群舞的演出模式,让演员身着影片中的服装,现场播放扣人心弦的音乐,配合魔幻的舞台效果,肯定会再现剧中的恢宏气势。

 揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

 

 

 

一下为大家爆料的可以说是绝无仅有的珍品——《风云2》中两大主演“步惊云”和“聂风”的剧中服装,这可真是独家首次曝光啊!敬请观赏!

 

揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典揭秘风云2cctv6首映舞台效果 惊现两大主演… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

以上都是“聂风”、“步惊云”在影片中的真实服装哦!千万不要以为是cospllay制作的,当然有图有真相,影迷们看了这么多的图一定也是深信不疑,最后希望大家多多支持,支持首映,支持《风云2》!

 

助推电影发展,展现群星风采!CCTV6首映栏目年度巨献,全面进入贺岁季。

《风云2》首映将于12月5日CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

文/黄蕾、王思萌

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017