注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

周杰伦、林志玲假戏真做,《刺陵》首映礼上…  

2009-11-30 13:34:00|  分类: 《刺陵》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦、林志玲假戏真做,《刺陵》首映礼上… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

   由周杰伦,林志玲主演的电影《刺陵》近期就要上映了。周杰伦,林志玲在片中饰演一对出生入死的情侣,为保护宝藏与恶势力斗争到底。在拍摄的过程中,两人也共同经历很多,对彼此非常有好感。

   在一场周董与林志玲的对手戏中,林志玲的造型曝光于镜头之下。她长发及肩,一条红色的裙子,配上浅棕色平底靴,看起来并没有那么酷。拍摄间隙,由于沙漠上风沙很大,周董还细心的为林志玲披好风衣,对林志玲体贴入微,让林志玲非常感动。

   林志玲在剧中还有很多哭戏。而林志玲演哭戏还真的很投入,在酝酿了一段感情之后,林志玲哭的梨花带雨,一开机简直就挺不住了,让周董非常不知所措。所谓英雄难过美人关,通过这两个多月的相处,周杰伦毫不掩饰对林志玲的赞美之情,直接表示说:“相处两个月,我可以告诉你,真实的林志玲真的好美!”而目前片方公布的一组时装宣传照中,周董和林志玲互相依偎在一起,亲昵异常,宛如天生一对。

   据悉,在CCTV6《首映》栏目即将举办的《刺陵》首映礼上,周杰伦和林志玲将双双出席,现场爆料片场的点点滴滴,更要结合影片,在现场为影迷朋友们献上情感告白,爱情表演,精彩即将上演,不可错过!

   贺岁档在即,更多明星大片即将登陆《首映》!

   本期首映将于12月8日CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

 

 

 

                                                                               文/黄蕾、王北正

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017