注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《首映》携手《风云2》,田华导演首揭秘  

2009-11-30 13:25:00|  分类: 《风云2》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《首映》携手《风云2》,田华导演首揭秘 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

   12月2日《风云2》众星齐聚由CCTV6《首映》栏目举办的首映庆典现场,作为首映栏目的总导演田华女士首次接受专访,承诺不会辜负所有观众以及影迷的期望,一定会给大家呈现一场史无前例、华美绝伦的首映庆典!

 

首映礼开场再现《风云2》恢宏场面

   

   田华导演曾执导过近百台中央级、省级电视媒体所主办/播出的大型文艺晚会,其作品多次获得电视文艺“星光奖” 等业内最高荣誉。当被问到首映礼是否能展现《风云2》中恢弘的气势时,田华导演表示,CCTV6首映栏目此次将推陈出新,加入大型舞蹈环节,所有舞蹈演员将身着《风云2》中服装,更配合多媒体视觉效果以及三维立体环绕音效,绝对是一场视听盛宴。首映礼的超豪华制作依然是观众不可多得的体验,绝对是以前任何首映礼都没有尝试过的,当晚恢弘的舞台绝对会让人惊艳。

 

打造《风云2》狂欢夜现场cosplay

 

   田华导演还表示其所带领的立志于中国影视传播事业,力求制作精品节目的年轻创作团队,不仅全力打造华丽首映礼,为了更加拉近电影与影迷们的距离,满足铁杆粉丝的梦想,《首映》栏目组更是人性化的加入了影迷互动的环节。

 

天下义、兄弟情、姐妹情,演技大PK

 

   为展现一场史无前例的盛典,平日里总导演田华也《首映》的跟工作人员一起讨论创意方案。此次首映礼更是推陈出新,加入了三大演技PK,真可谓好戏多多、惊喜连连。谢霆锋、何家劲的正邪大PK,郑伊健、郭富城的正邪对决,阿Sa、唐嫣的哭戏大比拼个个针锋相对,可谓精彩纷呈,值得期待。

 

现场演绎震撼视听

 

   此次盛典,田华导演强调将会在各个方面展示《风云2》的恢宏气势,包括舞台、灯光、音响、节目情节都有周密的设计策划。其中音乐的设计也真正配合了影片的需求,做到将东西方元素完美融合,让观众耳朵也过足了瘾。在12月2日CCTV6首映礼的现场相信将给观众们带来一次绝对震撼、畅快淋漓的视听盛宴!

 

 《首映》栏目将《风云2》首映庆典打造为一场视听盛宴,明星故事大揭秘,幕后花絮抢先看,现场直现明星真实生活。 

  本期首映将于12月5日CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

 

 

文/黄蕾、王思萌

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017