注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

阿Sa、唐嫣现场飚戏,首映礼引爆哭戏大PK  

2009-11-30 13:18:00|  分类: 《风云2》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿Sa、唐嫣现场飚戏,首映礼引爆哭戏大PK - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

 

  经典武侠巨制《风云2》首映礼即将拉开帷幕,《首映》栏目的工作人员也在紧锣密鼓的准备当中。据CCTV6《首映》栏目总导演田华女士透露:此次首映礼将重金再现电影《风云2》中恢宏场面,更会加入演技大PK环节,一定会给观众呈现一场史无前例、华美绝伦的首映庆典!

 

   首映礼现场各大主演及主创将悉数到场,而内地新生代女星唐嫣与阿Sa两位美女的出席,将成为《风云Ⅱ》的新“靓点”。两位新女主角都青春可人,活脱脱是漫画书中走下来的女郎。阿Sa饰演的“第二梦”是《风云Ⅱ》中新增的人物,是聂风的女友。而新人唐嫣饰演的“楚楚”则是要挑战《风云1》中舒淇扮演的经典角色,可谓压力颇大。

 

  据悉,两大女主演在《风云Ⅱ》中的感情戏颇多,在戏中演技都可谓精湛。在早前曝光的粤语版1分41秒预告片中,阿Sa与唐嫣扮相绝美,但只是惊鸿一瞥,完全没有情节提示,这个谜题在25日推出的近3分钟普通话版预告片中有了解答。在新预告片中,一开始就出现了阿Sa与郑伊健相拥的镜头,画面唯美。郭富城与唐嫣有感情戏上演,片中郭富城将一块绣有图腾的手帕缓缓递到唐嫣手上,唐嫣眼神复杂地看着郭富城,场面感人。在预告片最后,郑伊健饰演的聂风在修炼魔功后竟出手伤害阿Sa饰演的第二梦。情节如此曲折,爱情也何其凄美,两大女主演在首映礼的现场也会一展演技,来一场哭戏大PK,更多精彩,敬请关注。

 

 《首映》栏目将《风云2》首映庆典打造为一场视听盛宴,明星故事大揭秘,幕后花絮抢先看,现场直现明星真实生活。 

   本期首映将于12月5日CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

 

 

文/黄蕾、王思萌

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017