注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋携神秘嘉宾助阵,首映礼上尽显舐犊情…  

2009-11-30 13:10:00|  分类: 《风云2》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋携神秘嘉宾助阵,首映礼上尽显舐犊情… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

   集结郭富城郑伊健阿Sa唐嫣、谢霆锋、任达华等多位实力派明星的魔幻武侠巨制《风云2》,即将于12月10日全亚洲公映。届时,《风云2》携手cctv6《首映》栏目,将为观众打造一场华彩耀目的视听盛宴!据《首映》总导演田华透露,此次《首映》栏目的《风云2》首映庆典中巨星谢霆锋将携神秘嘉宾助阵共赴庆典,为电影《风云2》助阵。

 

   首次扮演杀人狂魔的谢霆锋接受采访时吐露心扉,虽然自己早就说过Lucas一定要有弟弟妹妹,但并没想要这么快,是“绝心”这个角色让他对父爱的理解又深了一层。

据了解,《风云2》拍摄期间,正是艳照风波闹得最凶的时候,张柏芝带着儿子来泰国探班。回忆当时情景,谢霆锋表示拍摄《风云2》是让自己身心沉淀下来的过程,片中他与任达华饰演反派父子,“绝心除了是杀人不眨眼的恶魔还是一个很自私的角色,可以说绝心又绝肺。”虽然演绎“绝心”必须做到冷血无情,但当时情境下,谢霆锋的内心不免波涛暗涌,“片中华哥叫我儿子时,我曾一度有恍惚感,现在让我一个做父亲的人来演儿子,令我对‘父亲’和‘儿子’的角色都有一种不同的认知。”此次,首映礼现场,谢霆锋也将自爆情感内幕,更多精彩,敬请关注CCTV6《首映》栏目。

  《首映》栏目将《风云2》首映庆典打造为一场视听盛宴,明星故事大揭秘,幕后花絮抢先看,现场直现明星真实生活。

   本期首映将于12月5日CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

 

 

 

文/黄蕾、王思萌

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017