注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《风云2》众星武侠造型抢眼,首映礼上炫丽…  

2009-11-26 12:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《风云2》众星武侠造型抢眼,首映礼上炫丽… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

《风云2》即将上映,对于这次10年之前经典之作的续作,观众都予以了热切的期望。《首映》栏目独家披露《风云2》定妆照后,与剧组密切合作,又得知影片中新的造型特色。

拥有神力的麒麟臂是步惊云的重要标志和武器。影片中麒麟臂是重要的表现对象。为了将这条“麒麟臂”渲染的更加强壮,郭富城每天都在健身房中刻苦锻炼,希望这条神臂能更加好看。功夫不负有心人,麒麟臂在片中的效果名副其实。郭天王敬业精神,受到导演的极力好评。

聂风(郑伊健饰)为了保护武林,提升自己的功力,不惜再入魔道,修炼魔功。聂风入魔前和入魔后,造型也有独特的变化,凸显魔功的可怕之处。

绝无神(任达华饰)为本片的第一大反派,都身披阴森恐怖的盔甲,造型阴险狠毒。此外,楚楚(唐嫣饰)、第二梦(蔡卓妍饰)身为拯救天下苍生的英雄身边的伴侣,自然造型婀娜多姿。在CCTV6《首映》栏目即将播出的《风云2》全球首映礼上,各大主演都将带妆登场,一展影片中各大武侠的英姿。此次古装大片,造型绝对是一大亮点!

《首映》贺岁档临近,还有更多明星大片即将登陆。

《风云2》首映将于12月5日CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017