注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《杜拉拉》首映礼 两大名模美女为您演绎职…  

2010-04-09 12:37:00|  分类: 杜拉拉升职记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《杜拉拉》首映礼 两大名模美女为您演绎职… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典



《杜拉拉》首映礼 两大名模美女为您演绎职… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

 

她,十九岁出道,人称九头身美少女,拥有凹凸有致的身材,令人人羡慕。近年来她更多在时尚圈和主持界发展,是娱乐圈中少有的智慧与美貌并存的芭比娃娃。

她就是在电影《杜拉拉》中饰演机灵纯真的海伦的吴佩慈。

 

她,身高178,中国职业十大名模之一,上海东方风云榜、雪碧榜、中国流行金曲榜等单曲冠军、广东音乐先锋镑十大金曲、全球华语流行传媒大奖最佳单曲奖获得者。她在《杜拉拉》中饰演花痴伊娃,她就是李艾。

 

在《杜拉拉》首映庆典现场,上述两位才貌双全的名模美女将现场演绎职场宝典互动:身体力行的亲自展示在职场中女性坐、立、行等如何端庄优雅;遇到窘境怎样巧妙客服;遇到心仪的上司,如何不失态的情况下献媚;同时两位时尚达人还将在限定的30秒内,为您推荐去影院看《杜拉拉》的几大理由!让我们共同拭目以待两大美女现场的精彩表现!

 

更多精彩,敬请关注410日晚1935CCTV6《首映》栏目。让我们相约《杜拉拉》首映礼,不见不散!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017