注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《火星没事》首映礼 “火星人”要送徐峥…  

2009-11-16 20:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  CCTV6《火星没事》首映礼 “火星人”要送徐峥… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

孙天宇要送徐峥叔叔生发剂

 

   11日,CCTV6栏目走进华彬紫金剧院,隆重举办电影《火星没事》全球首映礼。

  首映现场,导演刘仪伟携片中主演黄磊王晶徐峥的“超级星爸”组合闪亮登场,还跟现场的观众一起分享起了戏里戏外的育儿经。这些在生活中都已身为人父的星爸们,家里的小孩居然都不约而同的都是“千金”。凭借着对自己孩子的爱,几位星爸愣是把自己生活中的真情实感注入到电影中来,为大家献上了这样一部合家欢贺岁大戏。

  最后,电影中的小火星人“没事”扮演者孙天宇震撼亮相,刚一出场的他就高声向大家宣布自己是不折不扣的地球人。在随后的采访中,更是表示要用自己在电影中的超能力向几大星爸派送礼物,“我要送刘仪伟叔叔一个保险箱,让他把赚到的好多钱存起来;送徐峥叔叔生发剂,这样他就能长头发,不再是光头了。”

  更多精彩,敬请期待11月19日18:30播出的CCTV6《首映》栏目——《火星没事》全球首映礼。

                                                                            (文/张虓)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017