注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6今晚为您呈现《越光宝盒》首映大典  

2010-03-17 11:36:00|  分类: 《越光宝盒》首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CCTV6今晚为您呈现《越光宝盒》首映大典 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

   由珠江电影制片有限公司、北京小马奔腾电影有限公司和北京博纳文化交流有限公司联合出品、集结58位华语影坛喜剧明星的刘镇伟最新搞笑爱情巨作《越光宝盒》首映庆典,千呼万唤始出来,今晚17点51分,CCTV6《首映》栏目即将播出《越光宝盒》全球首映庆典,导演刘镇伟携郑中基、孙俪、梁咏琪、朱茵、黄渤、郭德纲、曾志伟、樊少皇、谭耀文等众多明星出席,共同打开爆笑奇幻爱情喜剧首映礼。

此次晚会的几大精彩看点不容错过,让我们先睹为快:

看点一:栏目组编导献给刘镇伟的三份神秘大礼:众影迷的场外祝福,刘镇伟女儿越洋电话祝福老爸票房大卖,牛魔王王学兵献上刘镇伟从影近30年来所有经典人物形象的全家福。

看点二:曾志伟大哥率领郭德纲、黄渤、谭耀文、方力申、樊少皇等诸位好兄弟现场同台竞技、相互调侃,还将合唱《onlyyou 》向刘镇伟导演致敬。

看点三:三大清纯玉女孙俪、梁咏琪、朱茵齐在在台上向刘导“示爱”,群芳争艳。

更多精彩看点,让我们共同相约今日17点51分CCTV6《首映》栏目——《越光宝盒》全球首映礼!不见不散!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017