注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

独家爆料:《越光宝盒》首映现场刘镇伟女儿…  

2010-03-15 14:32:00|  分类: 《越光宝盒》首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘镇伟导演16年磨一剑的奇幻爱情巨制《越光宝盒》于3月14日晚在北京举行了隆重的首映庆典,届时除影片主创将悉数登场外,刘镇伟宝贝女儿也将通过越洋电话为老爸送来温情款款的思念和祝福,祝老爸票房大卖。

 

据悉刘镇伟的女儿今年14岁,出生和成长都在加拿大。尽管刘镇伟十分疼爱自己的女儿,但由于平时工作繁忙,刘镇伟一年当中能与女儿相见的机会甚少,所以每次相见见面刘镇伟都格外珍惜:白天他会开车接送女儿上下学,给女儿买她喜欢的指甲油,带女儿去吃她最喜爱的饭菜,晚上临睡前会躺在女儿身边陪她聊天,直至女儿甜甜睡去……

 

刘导与女儿感情如此深厚,在庆典晚会现场,当他在毫无知晓的情况下突然听到自己亲爱的女儿的声音想必一定会很激动!

欲知详情,敬请收看3月17日17点51分《首映》栏目。

 

                                       文\刘阳

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017