注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

六大搞怪男星齐聚《越光》首映 为您现场讲…  

2010-03-14 00:46:00|  分类: 《越光宝盒》首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《越光宝盒》是由珠江电影制片有限公司、北京小马奔腾电影有限公司和北京博纳文化交流有限公司联合出品,集结58位华语影坛喜剧明星的刘镇伟最新爱情巨作。《月光宝盒》原班主创16年后再度携手,谭耀文、方力申、郭德纲、黄渤、曾志伟、樊少皇六大搞怪男星集体出演的搞笑奇幻片越光宝盒》即将上映,各路奇侠将于317日齐聚CCTV6电影频道首映庆典现场,与广大影迷一起分享另类三国爱恨情仇,讲述影片背后的精彩花絮。

《越光宝盒》首映可谓群齐聚,处处玄机。扮演剧中三国角色的演员阵容将悉数到位。谭耀文、方力申、郭德纲、黄渤、曾志伟、樊少皇六大男星将分别饰演哪个什么角色?越光宝盒的故事又是怎样穿梭到了三国时期?别着急,首映礼会问您现场揭晓的同时,还有更加神秘的嘉宾降临现场为您带来惊喜。此等阵容丝毫不逊色于年末贺岁档的星光熠熠,更强大的春季档影潮已经到来! 

本期首映将于317日CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

                                            文\刘阳

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017