注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《锦衣卫》首映礼上 揭晓各大主演神…  

2010-01-25 12:53:00|  分类: 《锦衣卫》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《锦衣卫》首映礼上  揭晓各大主演神… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

电影《锦衣卫》的首映礼正式进入倒计时,CCTV6《首映》栏目此次携手《锦衣卫》共同打造炫目“兵器盛宴”,首映礼当晚将为观众朋友们现场展示各大主演神秘“杀人武器”,并将揭秘兵器中暗藏的玄机。

14 BLADES

影片《锦衣卫》的英文名为《14 BLADES》,翻译过来就是十四把刀的意思,可想而知“大明十四势”这个神秘必杀武器在影片中的“重量级”地位,而此次《锦衣卫》的首映礼更是会现场展现这“传说中”的杀人武器,揭秘兵器中的玄机,绝对让你“不寒而栗”!

日月弯刀

吴尊在影片中的西域造型让不少人大跌眼镜,不免佩服“鬼才”导演李仁港的创意及胆识,而导演为吴尊在影片中量身打造的兵器也是稀奇古怪,更是让吴尊本人“大伤脑筋”,首映礼现场将会爆料影片中怎样的搞笑花絮?吴尊是否会现场展示影片中的秘密武器?首映礼上见分晓。

蛇形软剑

新人徐子珊在影片中的“出色”演出也是一大亮点,扮演大反派脱脱的她用的是一把威力无穷的蛇形软剑。徐子珊使用的杀人于无形的狠毒兵器,在拍摄过程中竟频频伤到自己,真让人“哭笑不得”,首映现场将现场揭秘影片背后精彩花絮。

CCTV6《首映》栏目全面进入贺岁季,携手众多大片打造大型首映礼,激情二月更是首次打造年度巨献“首映新春贺岁晚会”!群星汇聚,不容错过。

更多精彩敬请关注1281935《锦衣卫》全球首映礼。文\王思萌

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017