注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《锦衣卫》首映礼舞美图首度大曝光  

2010-01-25 12:52:00|  分类: 《锦衣卫》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《锦衣卫》首映礼舞美图首度大曝光 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

电影《锦衣卫》牵手CCTV6《首映》栏目共同打造的大型首映礼已经正式进入倒计时,126日晚在国家会议中心隆重拉开序幕。此时,《首映》栏目所有部门皆已进入“备战状态”,操控舞台布景、灯光、音响等硬件设施的工作人员也已经蓄势待发,现在就与你共同分享即将呈现在首映礼中的舞台美术设计。

舞台解构暗藏玄机

乍一看这舞美效果图,不免给人一种束缚感,压抑的结构、条条框框的布景,让人有一种随时会被“吞噬”的感觉,而这正是为了配合电影《锦衣卫》的影片基调,舞美设计中处处都将体现一种明朝锦衣卫制度的森严与神秘。而层层布景的背后,更是暗藏玄机,舞台上到底有多少机关设计,首映礼上见分晓。

光影材质尽显奢华

影片的历史背景是明朝鼎盛时期的锦衣卫制度,而为了体现明朝皇宫的奢华,在舞美设计中采用了“红”“黄”为主色调,配以榫卯结构的概念再现宫廷内的奢华。在材质的选用上,更是添加了暗色反光胶质塑材,使得整体设计更添神秘色彩。

演员出场引人猜想

舞台的两侧分别放置刻有“锦衣卫”字样的印章,舞台正后方又安装多块大型LED彩幕,从效果图中就足以体现现场的恢宏气势。所谓舞台布景设计,除了完成美观的基本需求,最重要的功能就是影响人们在舞台上的行为方式,而此次舞台布景的精心设计,从演员的出场方式上就可以充分的体现,想要了解更多,关注《首映》。

 

关注电影的首映,聚焦首映的电影,《锦衣卫》首映礼1281935电影频道首播。文\王思萌

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017