注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《锦衣卫》首映礼 吴尊尽显多面人生  

2010-01-23 11:49:00|  分类: 《锦衣卫》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《锦衣卫》首映礼  吴尊尽显多面人生 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

2010年首部浪漫武侠巨制落户CCTV6《首映》栏目,126在国家会议中心隆重开幕,届时,导演李仁港将帅影片中几大“战将”华丽现身首映现场。

最近人气不断攀升的偶像巨星吴尊,不断成为大家话题的焦点,对于吴尊在《锦衣卫》电影中的表现也是褒贬不一,但值得一提的就是吴尊虽然年纪轻轻,但人生经历多样,从企业老板到著名模特再到今天的歌手兼演员,一路走来,多重身份的他在很多领域都取得了骄人的成绩,而其中到底有多不为人知的艰辛,虽然家庭背景显赫,但吴尊从来都是凭实力创业,会用自己的实力去实现理想。越来越多的观众被他的这种精神所打动,成为他的铁杆粉丝,cctv6《首映》栏目近日也从吴尊的粉丝那里了解到很多吴尊背后的感人故事,从影迷提到“尊”眼神中流露出的真挚,可以深切的感受到,他们是真的被感动了,影迷们更是希望首映礼现场能亲手送给吴尊神秘礼物与“尊”“零距离”接触。

首映礼现场吴尊会袒露心声,解析他的多面人生吗?首映礼吴尊又会有哪些精彩的表演呢?“尊”迷们会准备怎样的什么大礼呢?128日晚锁定电影频道,《首映》与您相约,不见不散!

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《锦衣卫》首映礼将于128日晚间735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017