注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

2010首映新春贺岁夜 成龙携新七小福高歌  

2010-01-22 13:25:00|  分类: 2010首届新春晚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010首映新春贺岁夜 成龙携新七小福高歌 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

2010年电影频道首映栏目首届新春贺岁晚会正在紧锣密鼓的筹备当中,此次首映晚会将牵手国内外四十位超级明星唱响贺岁夜,三大贺岁剧组也将新春派送大礼包,首映现场悬念重重。届时,群星汇聚一堂,成龙更是携新七小福献礼首映。

成龙此次将携力作《大兵小将》亮相首映新春贺岁晚会,二十年的心血倾力打造贺岁巨制,阔别贺岁档已久的成龙再次华丽现身,CCTV6《首映》栏目也特别为成龙量身打造节目环节,惊喜连连,值得期待。成龙大哥更是主动提出献唱贺岁夜,一曲《国家》尽显“大兵”壮志情怀。作为成龙大哥的得意门生新七小福也将献艺贺岁夜,现场倾其所学一展身手,更多精彩敬请关注电影频道,首映新春贺岁夜,与你一同见证辉煌。

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《锦衣卫》首映礼将于126日晚间735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017