注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》情牵《锦衣卫》向中国武侠电…  

2010-01-22 13:23:00|  分类: 《锦衣卫》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》情牵《锦衣卫》向中国武侠电… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

此次,CCTV6首映栏目将与电影《锦衣卫》联袂打造浪漫武侠恢弘首映礼,届时众星云集,豪气冲天,一展中国武侠风采;刀光剑影,豪情壮志,解构明朝血海江湖。

之前的一部《三国之见龙卸甲》,让李仁港导演名扬四海,相信被誉为“第三代武侠电影掌门人”的李仁港导演这次奉上的贺岁武侠大片也一定不会让观众朋友们失望,而《首映》也希望借“血统纯正”的《锦衣卫》,向中国武侠电影致敬,希望当今众多武侠类型片不单单靠炫目的特效、严丝合缝的剪辑以及迅如疾风的节奏来完成一件“艺术”,它更是一种精神,一种能让人血脉喷张、侠气纵横的气概!而首映礼现场,所有演职人员更是会首次坦言对于武侠电影的内心独白,更会有意料之外的惊喜献给电视机前的你,《首映》与您相约《锦衣卫》首映礼,不见不散!

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《锦衣卫》首映礼将于128日晚间735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017