注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

甄子丹单挑徐子珊 《锦衣卫》首映礼谁最“…  

2010-01-22 13:21:00|  分类: 《锦衣卫》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甄子丹单挑徐子珊  《锦衣卫》首映礼谁最“… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

126日由CCTV6《首映》主办的《锦衣卫》首映礼将在国家会议中心拉开序幕,导演李仁港将帅电影《锦衣卫》中各路豪侠亮相首映礼,影片中的正邪之争将再度上演,究竟鹿死谁手,首映现场先睹为快。

   早前,甄子丹为练就一身健硕的肌肉,不惜在片场以蛋白粉为食,配合健身器材每日苦练,其不屈不挠、永不言败的精神着实让人为之动容,《锦衣卫》首映礼现场更是会大秀肌肉,同是为《锦衣卫》“坦胸”的还有港姐出身的新星徐子珊,预告片中的妩媚娇艳亮相让人印象深刻,“大尺度”的出境更是让人期待万分,首映礼现场的“正邪之战”是在所难免的,到底谁最“凶”狠?一看便知,锁定电影频道,与您相约浪漫武侠之夜。

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《锦衣卫》首映礼将于128日晚间735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017