注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

Cctv6首映新春贺岁夜 新《红楼梦》别样登…  

2010-01-21 16:14:00|  分类: 2010首届新春晚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cctv6首映新春贺岁夜  新《红楼梦》别样登… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

由电影频道《首映》栏目倾力打造的“首映中国梅舞东湖”首映新春贺岁晚会即将绚丽登场,届时,成龙、郑中基、容祖儿、刘承俊、秦岚、胡歌、董洁、潘粤明等国内外巨星将聚首晚会现场,献礼首映。09年热门话题“新《红楼梦》”各大主演也将亮相晚会,更会“带妆”献艺。

新《红楼梦》的再度创新,在09年着实的火了一把。不管是从电视剧的情节还是从人物造型都让人大跌眼镜,由于对于旧版《红楼梦》的印象已经根深蒂固,很多人都一时难以接受,以至于09年一年新版《红楼梦》真是被炒的热火朝天,赞声骂声连成一片,究竟是“杯具”还是“洗具”,一看便知。此次,《首映》牵手新版《红楼梦》,新春晚会现场,宝玉、黛玉、宝钗将轮番献艺,更会有别具一格的出场方式惊艳四座。并会与现场的观众零距离互动,爆料幕后花絮,敬请期待。

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《锦衣卫》首映礼将于128日晚间735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!文/王思萌

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017