注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《锦衣卫》首映礼 现场揭秘大明十四…  

2010-01-20 11:21:00|  分类: 《锦衣卫》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《锦衣卫》首映礼  现场揭秘大明十四… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

 

CCTV6《首映》携手《锦衣卫》上演浪漫武侠传奇,126日震撼举行全球首映礼。此次电影《锦衣卫》的制作片方也积极的配合《首映》栏目的策划与制作,并依照栏目的要求提供所有影片中的道具,而影片中的兵器肯定是最受瞩目的,就让我们一同走进那个刀光剑影的时代吧!

所谓行走江湖,不仅要有一身精湛的武艺,还要有一把上等的兵器。而此次《锦衣卫》中出现的“大明十四势”就是一个机关重重,能够置人于死地的兵器。这次首映礼在影片中精心制作的“大明十四势”也将“亲临”电影《锦衣卫》的录制现场,影片导演以及演员们也将首次介绍这些神秘兵器,让观众朋友们提前一睹这机关宝箱中暗藏的神秘武器。据悉,十四把兵器的重量可谓惊人,功夫巨星甄子丹现场将一展身手,尽显“天生神力”。偶像明星吴尊也将大秀“日月弯刀”让观众过足武侠瘾!“大明十四势”中最后一把金铸钢刀名为奉天成仁,也是导演李仁港最下功夫的一把,导演从设计到应用到底经历了哪些波折?在拍摄电影时这些独门暗器的背后有着怎样的故事?更多精彩花絮尽在首映栏目,锁定电影频道,敬请期待!

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《锦衣卫》首映礼将于128日晚间735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

/王思萌

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017