注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》携《锦衣卫》上演浪漫武侠传…  

2010-01-19 10:37:00|  分类: 《锦衣卫》全球首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》携《锦衣卫》上演浪漫武侠传… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

 

播出预告:今晚电影《孔子》首映礼将于735与您相约电影频道,不见不散!

 

此次,CCTV6《首映》栏目将操刀由香港导演李仁港自编自导,甄子丹、赵薇主演的浪漫武侠巨制《锦衣卫》的首映礼。影片即将在24日震撼上映,而《锦衣卫》的首映礼也将在126日提前与大家相约电影频道,届时,《首映》栏目将与观众共同体验一场明代锦衣卫的江湖爱情传奇!

CCTV6《首映》栏目刚结束史诗巨制《孔子》首映礼的录制,马上又进入浪漫武侠片《锦衣卫》首映礼的制作当中。《首映》栏目从去年金鸡百花颁奖晚会到华表奖颁奖晚会以及各种鸿篇巨制影片的首映礼制作中,表现出强大的制作能力以及凝聚的团队精神,越来越多的影片想要通过CCTV6《首映》栏目这个平台让更多的观众知道并了解影片的内容及看点,从而进一步扩大影响力,这次《首映》栏目接手《锦衣卫》同样本着“助推电影发展,展现明星风采”的原则,将电影《锦衣卫》的精神内涵深刻的挖掘,在首映礼中深入浅出的表达给观众朋友们。2010年您想要看“功夫之王”甄子丹将功夫进行到底吗?您想知道当甄子丹“遭遇”赵薇将会擦出怎样的火花吗?锁定电影频道,《首映》栏目与您相约126日《锦衣卫》首映礼!

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《锦衣卫》首映礼将于128日晚间735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017