注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》新春贺岁晚会 成龙七小福齐…  

2010-01-19 10:36:00|  分类: 2010首届新春晚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》新春贺岁晚会  成龙七小福齐… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

播出预告:今晚电影《孔子》首映礼将于735与您相约电影频道,敬请期待! 

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映中国,梅舞东湖”首映新春贺岁晚会,届时,各路明星将在武汉东湖齐聚一堂,其中成龙更是携新片《大兵小将》帅七小福献礼新春晚会。

《大兵小将》这部电影倾注了成龙大哥20年的心血,这次与CCTV6《首映》栏目并肩奋战贺岁档,成龙大哥更是倍加重视,而《首映》栏目组的所有工作人员也日夜奋战,不断的与片方沟通,挖掘深度看点,这部影片的雏形早在20年前就已经在成龙脑中形成,背后蕴藏着多少波折与辛酸?成龙大哥为何一改往日在荧幕上的英雄角色,饰演一名怕死的大兵?这一切一切的背后到底蕴藏着怎样的玄机?《首映》新春贺岁晚会成龙大哥将携七小福现场揭秘,与所有的观众朋友们共同分享爆笑动作喜剧大片背后的感人故事,现场更会有神秘嘉宾亲情助阵,敬请关注!

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《锦衣卫》首映礼将于126日晚间735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017