注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《孔子》首映礼 周润发现场跪拜孔子…  

2010-01-15 11:58:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《孔子》首映礼  周润发现场跪拜孔子… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

CCTV6主办的《孔子》首映礼,昨日在北京国家会议中心隆重举行。电影《孔子》的首映礼更是邀请到了全国政协委员、中国孔子基金会副会长,孔子第77代嫡孙女孔德懋女士的亲情参加。孔女士更是亲自准备了珍贵的礼物,在首映礼上亲自送给电影《孔子》!

在宏伟的国家会议中心的大礼堂中,电影《孔子》的首映礼拉开了序幕,主持人经纬和陈伟鸿一一介绍了电影中主要角色的扮演者,而这些大家耳熟能详的明星也都一一上台为大家展示剧中绝活,像是陈建斌、蒋勤勤夫妇、著名演员姚鲁、马精武、毕彦君以及李文波、阚金明等人。不过最让人期待的还是周润发的到场。当孔子第77代嫡孙女孔德懋女士现身台上时,周润发更是从台下快速走到台前,当场给孔老行跪礼,并一直陪伴孔老左右。现场所有的人都被发哥的举动所震撼,寂静了几秒后报以热烈的掌声。孔老最后将亲手所写的“永远的孔子”五个大字亲手交给周润发,以表她对电影《孔子》的认可与期待!更多精彩敬请关注《孔子》首映礼的播出,119日与您相约电影频道!

 

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119日晚735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017