注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《孔子》首映礼 周润发自爆有种  

2010-01-15 11:52:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《孔子》首映礼 周润发自爆有种 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

日前,CCTV6《首映》携手电影《孔子》,在北京国家会议中心隆重举行《孔子》首映礼。届时群星汇聚,献艺首映礼,周润发更是携发嫂助阵首映礼。

《孔子》首映礼开始后,放眼望去宏大的国家会议中心可谓是座无虚席。《孔子》中庞大的明星阵容一波又一波的轮番献艺,观众们的更是应接不暇。当国际巨星周润发亲切的走上舞台时,大家都有一种友人久别重逢的感觉。而《首映》栏目的巨幕上播放周润发从“小马哥”到“李慕白”再到“孔子”的VCR时,观众更是忍不住报以热烈的掌声!而当主持人问发哥为什么会接孔子这个角色时,发哥语惊四座的说“因为我有种”!顿时所有人都觉得发哥似乎又回到了“小马哥”意气风发的时候,眼神中无不透露出一股放荡不羁的情怀。而发哥也自爆,导演胡玫经常在拍戏时让他的眼神“收一收”,而所谓的“收一收”就是让发哥的眼神多一些孔子的“忧愁”,少一些“小马哥”的放荡不羁以及“李慕白”的风流倜傥。整个采访互动环节发嫂一直都坐在台下面带笑容的看着发哥,而台上的发哥也不时提起发嫂对他的支持,真可谓恩爱非常啊!说到这里观众朋友们一定很期待CCTV6《孔子》的首映礼吧,赶快关注《首映》栏目,119日《孔子》首映礼与您相约电影频道!

   2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119日晚735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017