注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《孔子》首映礼 周迅现场忘词  

2010-01-15 11:55:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《孔子》首映礼  周迅现场忘词 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

2010CCTV6《首映》栏目牵手电影《孔子》打造大型文化盛宴,昨日已在国家会议中心隆重举行,届时众星亮相红地毯,周润发、周迅、陈建斌、任泉等明星盛装出席。其中,扮演“最美的女子”周迅,当然是镜头的焦点,一袭黑色小礼服,让周迅干练中不失娇媚。《孔子》首映现场更是同时转播明星们走过红地毯的情景画面,不由让人期待非凡。

《孔子》首映礼开始前,观众们就早早的来到录制现场,环视四周,空气中都散发着春秋战国时期的气息,早前在CCTV6《首映》栏目准备《孔子》首映礼时就力图让观众有一种身临其境的感觉。首映礼开始以后大型的情景舞剧更是让观众震撼非凡。而电影《孔子》中明星互动环节,也是妙趣横生。明星们都要现场演绎剧中情景,其中,周迅的演绎让所有人都为之震撼,虽然略显生疏,但还是可以感觉到“子见南子”这出戏绝对值得一看。扮演“最美丽的女子”周迅对于孔子以及南子的完美阐释也使得现场的观众报以热烈的掌声,想要了解等多,请锁定电影频道,相约119日播出的《孔子》首映礼。

 

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119日晚735CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017