注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

盘点CCTV6《孔子》首映礼五大看点  

2010-01-13 13:35:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点CCTV6《孔子》首映礼五大看点 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

电影《孔子》即将引爆各大影院,CCTV6《孔子》首映礼更是119日震撼播出,《首映》栏目组的工作人员紧锣密鼓的奋斗了一个多月的经典首映礼即将与大家见面。怀着激动的心情为大家盘点《孔子》首映礼上五大看看点,提前与大家分享首映礼上精彩环节!

华丽明星阵容

电影《孔子》作为2010年首部史诗巨制,明星阵容何其强大自然不必说。而CCTV6此次举办的孔子首映礼,更是群星汇聚,演职人员全部到场,影迷与观众绝对不可以错过!

恢弘视听效果

不管是视觉还是听觉此次《首映》栏目都做足了功夫,大到舞台美术设计、灯光音响设计小到首映礼每个环节的细节都倾力而为,力图为大家展现最完美的视听盛宴。

震撼情节歌舞

四场空前绝后的大型多媒体歌舞,将首映礼分三个篇章:“学篇”“仁篇”“和篇”一一展现给观众朋友们,引领大家走进春秋战国时期,体会那那个战火硝烟的时代、那个百家争艳的时代、那个孔子的时代!

惊现孔子后人

全国政协委员、中国孔子基金会副会长,孔子第77代嫡孙女孔德懋女士将现身CCTV6《孔子》首映礼现场,届时,将亲自阐述作为孔子的后人她对于对于《孔子》的看法,并亲切赠送神秘礼物。

众星一展歌喉

CCTV6首映礼现场,不仅各大影星将悉数到场,周迅、任泉、陆毅等巨星都将一展歌喉,更有天后级神秘嘉宾亲情献礼电影《孔子》首映礼,共同打造一场文化视听盛宴!绝对值得期待!

 

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017