注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》新春晚会 三大剧组齐聚一堂  

2010-01-14 12:46:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

CCTV6《首映》新春晚会 三大剧组齐聚一堂 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,届时,将会有三大剧组献礼首映,所有演职人员悉数到场,庞大的明星阵容、惊喜连连的互动,绝对让您应接不暇,锁定电影频道,《首映》栏目与您相约激情二月!

《大兵小将》成龙“练兵”二月

《大兵小将》将成为CCTV6《首映》新春贺岁晚会第一场重头戏,成龙大哥将携全部演职人员亮相晚会现场,功夫巨星成龙将会在首映现场怎样“练兵”?实力偶像明星王力宏、刘承俊将给观众带来怎样的惊喜?请大家拭目以待!

《月光宝盒》刘镇伟再度“癫狂”

集结了58位华语影坛喜剧明星的刘镇伟最新癫狂爆笑巨作《越光宝盒》也将亮相《首映》新春晚会,现场喜剧大师刘镇伟将上演怎样的一出“穿越时空”的贺岁大戏?《越光宝盒》与《大话西游》之间都有怎样扑朔迷离的关系?这些谜团将在晚会现场首度揭秘,敬请期待!

《东风雨》柳云龙将“谍战”进行到底

《东风雨》作为柳云龙导演继《暗算》后的又一谍战大戏也跻身贺岁档,这次更是牵手CCTV6《首映》栏目,现身首映新年贺岁晚会。一贯低调的柳大导演这次首度走到台前,与大家分享他成功背后的艰辛与喜悦,并带来新年大礼献给电视机前的观众朋友们,令人期待。

 

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017