注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《孔子》首映礼 周润发再行跪礼?  

2010-01-13 13:33:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《孔子》首映礼  周润发再行跪礼? - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

CCTV6《首映》引爆《孔子》首映礼,119电影频道震撼登场,届时,首映礼将从各个角度充分展示电影《孔子》中的精彩看点,保证影迷们将过足“《孔子》瘾”!

首映礼当天巨星周润发的到来,对于《首映》栏目来说,是即欣喜又有一定的压力。《首映》栏目组的工作人员都特别的喜欢周润发,甚至是发哥的铁杆影迷,但对于《孔子》开拍以来的种种传闻,像是“周润发能否演绎真正的孔子?”“周润发是否在电影《孔子》中再现经典形象李慕白的身影?”“周润发在各种场合是否故意耍大牌?”“上次邀朱军一同下跪是否纯属恶搞?”等等疑问还是非常为发哥担心的。因此,经过周密的安排,《首映》工作人员在CCTV6《孔子》首映礼上,单独给周润发安排了一个互动环节,希望更多的观众更好的了解电影《孔子》、更好的了解发哥。其中更是安排发哥现场讲解电影《孔子》中的诸多礼仪,发哥能否在现场为大家亲自示范?发哥将会有怎样精彩的表现?传闻背后会蕴藏怎样的动人实情?还望大家拭目以待!

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017