注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《孔子》首映礼 天后首度一展歌喉  

2010-01-12 18:13:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《孔子》首映礼 天后首度一展歌喉 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

CCTV6《首映》栏目牵手电影《孔子》举办大型文化视听盛宴现已正式进入倒计时状态,119日将于电影频道震撼播出,此次首映礼可谓别具一格,各大影星将献唱首映礼,绝对值得期待!

今年的贺岁档可谓大片云集,不少电影已经决定退出“战火”,而电影《孔子》作为2010年首部史诗巨制以它豪华的演员阵容以及精良的制作团队冲入贺岁档,最终牵手CCTV6首映栏目,共同引爆贺岁档。影片的演员阵容以及视觉效果已经被炒作的不能再炒作了,而近期备受瞩目的就是片中制作精良的音乐。其中主题曲更是集文化内涵与悦耳旋律于一身,CCTV6首映礼现场,不仅各大影星将悉数到场,周迅、任泉、陆毅等巨星都将一展歌喉,更有天后级神秘嘉宾亲情献礼电影《孔子》首映礼,共同打造一场文化视听盛宴!

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

/王思萌

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017