注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《孔子》首映礼惊现周迅华丽头饰  

2010-01-12 18:01:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《孔子》首映礼惊现周迅华丽头饰 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

CCTV6《孔子》首映礼已进入播出倒计时,《首映》栏目的工作人员也有条不紊的进行着首映礼的安排,近日突然接到喜讯,电影《孔子》的发行公司中国电影集团为全力支持CCTV6首映栏目,将提供电影《孔子》中大型、华丽道具,最令人兴奋的是其中还包括周迅所佩戴的华丽头饰,在《孔子》首映礼现场周迅也将亲自佩戴展示,值得期待。

早前一直听说,电影《孔子》的拍摄制作了大量的道具,堪称“国产片之最”,据工作人员透露,片中出现的道具数量多达近四千件,而此次CCV6《孔子》首映礼现场也将展示片中大型、华丽道具,小到讲究的服饰、头饰、家臣的兵器大到华丽的战鼓以及宏伟的战车,而片中的演职人员也将现场讲述这些道具的幕后花絮,每一个道具的背后不仅有着许多工作人员的辛勤的汗水更蕴藏着一段段感人至深的故事,望观众朋友们拭目以待!

2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

/王思萌

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017