注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《孔子》首映礼 百岁国学大师齐亮相  

2010-01-12 17:58:00|  分类: 《孔子》全球首映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《孔子》首映礼 百岁国学大师齐亮相 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

CCTV6《孔子》首映礼播出在即,据悉首映礼当天会有百岁国学大师现身首映礼现场。

这次,CCTV6首映栏目组挖空心思,力求将首映礼做到最好,首映现场将会有多位神秘嘉宾齐亮相,其中惊现百岁国学大师。孔子的儒家思想作为国学可谓当之无愧,而现如今能称得上国学大师的人也可以说是凤毛麟角,其中还不乏有炒作因素,2010年真正的国学大师真的是硕果仅存。首映栏目工作人员费劲千辛万苦才邀请到这些国宝级人物,并将作为首映礼重量级人物压轴出场。据官方了解,电影《孔子》的主创及演职人员也很期待他们的到来,究竟是哪几位国学大师将身现首映礼呢?而这些百岁国学大师又将给大家带来哪些惊喜呢?望观众朋友们敬请期待!

CCTV6首映栏目已全面进入新春贺岁季,在新春贺岁档将携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

 

助推电影发展,展现明星风采,《首映》强力进入贺岁季,敬请关注!

本期《孔子》首映礼将于119日在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

 

 

/王思萌

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017