注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

张国立:为拍蒋委忙减肥  

2009-09-04 12:19:00|  分类: 《建国大业》全球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张国立:为拍蒋委忙减肥 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

                          张国立剧中形象

 

   CCTV6《建国大业》全球首映礼举办在即,CCTV6《首映》栏目组也进入了最后紧张的筹备期。日前,影片主演张国立在接受《首映》栏目电话采访时,讲诉了饰演蒋介石所经历的痛苦与艰辛。
   曾在多部影视作品中饰演皇帝角色的张国立,此次在《建国大业》中扮演的是时任国民党最高领导人蒋介石。然而,这次饰演蒋委却让做惯了皇上的张国立饱尝了痛苦。
   原来,为了配合蒋介石冷峻清瘦的形象,张国立不得不在拍戏期间费心减肥来保持自己的体型。“我拼命减肥!每天只吃一顿饭,饿得头昏眼花,半个月时间,从146斤瘦到135斤。”张国立还诉苦道:“一般特型演员化装要花费很长时间,像我化蒋介石的妆,需要4小时。拍摄前还要垫鼻子,戴牙套,很辛苦。”原来,此前外界一直怀疑以张国立的外形能否演好蒋介石,而为了让自己更加接近蒋的相貌,张国立不得不在化妆上面也要经受比别人多几倍的磨难。
   更多精彩,敬请期待9月13日19:35播出的CCTV6《首映》栏目——《建国大业》全球首映礼。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017