注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《机器侠》首映礼火爆现场 众明星全场搞笑  

2009-08-13 16:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《机器侠》首映礼火爆现场 众明星全场搞笑

  

  CCTV6《首映》栏目携手《机器侠》全球首映礼昨晚在中国电影博物馆录制完毕,现场明星与粉丝全场爆满,全金属质感的舞美设计震撼全场,掌声与爆笑声接连四起,堪称《首映》栏目最惊艳最爆笑的一场首映庆典。

 

黄子佼爆笑开场,与方力申齐变“机器侠”

  台湾著名主持人黄子佼与CCTV6首席主持人经纬已经是老搭档了,这一次两人又相聚在首映的舞台上,一上场便默契的开始调侃台下明星,在首映礼第一环节,方力申身着蓝色闪亮夹克、伴着粉丝的尖叫登场,还没等站定,便被黄子佼来了个下马威,他要考验方力申作为机器人的真伪和功能,他要求方力申模仿机器人的四种状态:“遇到美女”、“断电了”、“胳膊坏掉了”等等,方力申一一表演给大家看,可爱的模样惹得全场喝彩,但是黄子佼并未满意,他亲自上阵模仿机器人,一边僵硬的走路,嘴里还机械般的念着“曾……曾……曾……”,直到观众忍耐不住他的慢吞吞了,他才神秘的对台下的曾志伟大哥说“其实我是想问候一下曾宝仪的。”此话一出,立刻全场爆笑,曾志伟更是忍不住笑出声,但是迫于没有话筒,他无法回应台上的黄子佼,两人之间的“缘分”看来到今天依然没有结束。

 

孙俪低胸黑裙,一首《记忆》让全场影迷震惊《机器侠》首映礼火爆现场 众明星全场搞笑 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

  《机器侠》首映礼上最美的风景除了《首映》的炫美舞台外,最美丽的还属《机器侠》的女主角孙俪,她是最后一个入席的嘉宾,她一出场便震撼了全场观众,一袭黑色抹胸短裙、一双黑色高跟鞋惊艳亮相,惹得全场影迷尖叫不已,她也是热情的回应了影迷对她的支持和爱戴,开场不久便登台为大家带来了《机器侠》的主题曲《记忆》,这首歌曲是她和方力申的爱情之歌,俊男美女牵手而唱,甜美的歌声无不让观众感动。

 

胡军“硬汉”变身“喜剧之王”,现场遭主持人疯狂调侃《机器侠》首映礼火爆现场 众明星全场搞笑 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

  胡军是所有观众心目中的“硬汉”,他所出演的每部作品都证明了他是一个不折不扣的“东方男人”,但是这一部《机器侠》改变了他的一贯戏路,在首映礼上,胡军多次真情流露,感谢刘镇伟导演为他设计的角色。另一方面,老实的胡军多次遭到搞笑天王黄子佼的整蛊,并拿他的“秃头”和刘镇伟导演的“秃头”做了一番比较,惹来台下明星欢笑不已。

 

  更多爆笑首映礼现场,敬请关注CCTV6《首映》8141935《机器侠》爆笑全球首映礼。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017