注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《机器侠》首映魔幻启动仪式:KX惊现化身启…  

2009-08-10 16:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   CCTV6《首映》讯:《机器侠》首映礼正在紧锣密鼓的筹备过程当中,8月12日晚将在中国电影博物馆盛大录制,呈现一场来自未来的炫目视听秀。

   据导演组透露,《机器侠》全球首映的启动仪式现有两套方案备选,仍在斟酌择选之中。他们表示想给广大观众一个巨大惊喜,因此不愿透露过多细节,但很得意用“魔幻”一词来描述该启动仪式,不由令人心生期待,究竟我们会看到怎样奇诡的想象力呢?

《机器侠》首映魔幻启动仪式:KX惊现化身启… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

《机器侠》首映魔幻启动仪式:KX惊现化身启… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

   笔者还得知,电影中的机器人KX届时也将惊现现场,扮演启动仪式上的重要角色。据悉,影片中的机器人造型,实际上有很多来自《封神榜》的启发。动作上,东方的《机器侠》,涵括了很丰富的神秘元素,第一就是“功夫”。从情感上,还可以放进去中国武侠小说里面的人物,那种锄强扶弱、行侠仗义的江湖气质。

   究竟《机器侠》全球首映的启动仪式有多“东方”有多“魔幻”?KX又将以怎样的方式出场?让我们拭目以待。

   共同关注8月14日晚19:35,《机器侠》全球首映庆典,CCTV6《首映》倾情奉献!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017