注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

黄子佼曾志伟缘分未尽,再度相会《机器侠》…  

2009-08-10 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为打造炫酷爱情科幻喜剧《机器侠》的全球首映礼,CCTV6《首映》栏目正在进行紧锣密鼓的前期准备。此次首映礼的主持人人选终于尘埃落定,和固定女主持经纬搭档的是台湾名嘴黄子佼,他也是与《首映》合作多次的老朋友了。

   有趣的是,佼佼的“前丈人”曾志伟也将作为《机器侠》的主要演员之一来到现场为电影造势。继去年末金马奖二人及曾宝仪在星光大道上紧张刺激的狭路相逢之后,他们又将再度相会在《机器侠》首映礼的舞台。“佼宝恋”破局后,这将是佼佼和曾志伟的第二次会面。与第一次他心里超没底的状态相比,佼佼显然少了一些尴尬。但是曾志伟大哥在演艺圈资质深厚,见过多少大风大浪,一向出招奇诡,这次相聚,他会给佼佼出什么难题,还未为可知。

黄子佼曾志伟缘分未尽,再度相会《机器侠》… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典


  佼佼的主持风格一向以现场气氛佳著称,精彩的脱口秀无疑让众人期待不已。他会在《首映》的舞台上大秀搞笑天赋吗?经纬又将如何一一轻松应对呢?


黄子佼曾志伟缘分未尽,再度相会《机器侠》… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

   谜底尽在8月14日19:35,《机器侠》首映礼现场,大爆料!

   尽请关注来自cctv6《首映》栏目的追踪报道!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017